1251

Work & Daily

У нас много интересного
Связаться с нами
170000, Россия, г. Тверь, Свободный пер., д.3, корп.2, офис 8. схема проезда
Павел Александров 09 Августа 2016

Игра на восприятие

В прошлый четверг мы решили отвлечься от проектной работы и, несмотря на будний день… сыграть в прятки! Представляем вашему вниманию небольшой рассказ, а также фотоотчет с места событий.

Для начала немного о самой игре. Помимо того, что прятки проходят в абсолютной темноте, участникам нужно разделиться на две команды — горожан и призраков. В начале первым дается немного времени, чтобы укрыться. Затем в игру вступают призраки — у них есть всего пол часа, чтобы отыскать всех горожан.

Не вдаваясь в подробности, скажем лишь — там действительно темно и страшно! В месте, где нельзя положиться на собственное зрение, в запутанном лабиринте с множеством потайных ходов не остается ничего, кроме как довериться своему восприятию.

В итоге игра оставила лишь положительные эмоции, которыми мы поделились друг с другом за кружкой крафтового пива в баре наших друзей — «Декабрист Shop&Pub».



Комментарии (0)

    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex Google Vkontakte
    Закрыть
    ЕСТЬ ПРОЕКТ?
    давайте его обсудим, продумаем и сделаем!
    Нажимая «Отправить запрос» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

    Мы гарантируем полную конфиденциальность данных, которые Вы оставите в данной форме. Вся информация не передается третьим лицам без Вашего согласия.

    Закрыть
    Запрос принят
    Спасибо что выбрали нас

    В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа.