Ашберн 8 800 775 72 60
«Фуд-фото» — фотографии со вкусом!
logo Site Elite Studio
«Фуд-фото» — фотографии со вкусом!

«Фуд-фото» — фотографии со вкусом!

≈ 2 мин. 2208
Оглавление
Давайте дружить!

Уже более пяти лет в среде профессиональных фотографов стало очень популярно направление «foodphoto» (фуд-фото, или в простонародье, - фотографии еды). Давайте разберемся, что это такое и как можно использовать такие фотографии у себя на сайте.

Как вы уже могли догадаться, сегодня речь пойдет о наболевшем — о фотографиях «невкусной» еды в меню интернет-магазинов. Еще год назад на семинаре, посвященному новому подходу к построению и ведению проектов мы затрагивали вопрос о наполнении веб-сайтов, а в частности — интернет-магазинов с точки зрения пользователей ресурса. Еще тогда мы говорили про необходимость размещения таких фотографий еды, которые будут побуждать потенциального покупателя совершить покупку.

Однако, до сих пор мы сталкиваемся с тем, что немногие ресурсы этим пользуются и довольно часто относятся к фотографиям своих блюд весьма посредственно, считая, что самое главное они сделали — создали сайт и стали его продвигать, и теперь, клиенты с их сайта — это уже забота ответственной веб-студии.

Мы же предлагаем, поставив себя на место рядового пользователя, почувствовать разницу между предложениями двух интернет-магазинов:

Какую из представленных блюд вам захочется съесть?  Что-то мне подсказывает, что ваш выбор пал на блюдо под номером один! :) И это не случайно, ведь, именно первое блюдо выглядит аппетитно, а второе вызывает не иначе, как рвотный рефлекс… Тут, к сожалению и сайт в ТОПе не спасет...

Конечно, в этой статье мы приводим совершенно крайний случай и, надеемся, что в вашем интернет-магазине нет ничего подобного. Но согласитесь, всегда есть место для улучшений и преобразований. Поэтому сегодня мы порадуем вас фотографиями нашего студийного фотографа, именно такие фотографии, который можно назвать «вкусными».

Food Photography. Как это делают профессионалы.

Вы хотели бы попробовать эти блюда? Думаю, что на этот вопрос можно услышать только положительные ответы. Так же и пользователи вашего ресурса захотят попробовать каждое из ваших блюд при их правильной подаче. Здесь даже и не стоит упоминать о положительных поведенческих факторах из области seo, которые создадут ваши пользователи, пересматривая такие изображения и нажимая заветную кнопку «Купить».

Все это доступно в нашей компании. Вы можете получить консультацию о проведении фотосъемке ваших блюд у наших менеджеров и уже в скором времени начинать продавать свои блюда в гораздо больших количествах.

Данное предложение доступно не только для сайтов, но и для разработки меню ресторанов и кафе.

Если вы занимаетесь оформлением контента на сайте, то, возможно, вам понравится наша статья о тексте и изображениях в дизайне.

Автор: Мария Варич Все статьи автора
Давайте дружить!
Похожие статьи
Вам также будет интересно
Контакты

Нужна встреча, чтобы
принять решение?

Обсудим любые вопросы в любое время. Мы проконсультируем вас и поможем начать новый проект.

vladimir

Коммерческий директор с удовольствием обсудит проект в удобное для вас время — звоните +7 (904) 354-77-74 или , и мы вам перезвоним.

olga

Руководитель отдела продаж обсудит проект в удобное для вас время — звоните +7 (958) 111-34-89 или , и мы вам перезвоним.